中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

会议服务信息
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2013-09-22 11:01:02     浏览次数:778802次

巴厘概述

巴厘岛,行政上称为巴厘省,位于印度尼西亚,省会设于岛上南部的丹帕沙,距印尼首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔,面积约5630多平方公里,人口约315万。巴厘岛地势东高西低,山脉横贯,有10余座火山锥,东部的阿贡火山海拔3142米,是全岛最高峰。日照充足,大部分地区年降水量约1500毫米,干季约6个月。经济发达,人口密度仅次于爪哇,居全国第二位。居民主要是巴厘人,信奉印度教,以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、纺织、歌舞和风景闻名于世,为世界旅游圣地之一。

 

 

货币

印度尼西亚当地货币是印度尼西亚卢比,英文简写为IDR1元人民币约合1856卢布,兑换汇率以当日汇率为准。国际通行的货币及旅行支票可在机场和酒店兑换,维萨、万事达、美国运通卡等信用卡均可在酒店和部分商店使用。

 

电话

印度尼西亚国家区号是62,巴厘岛地区区号为361,酒店客房内均可直拨国内长途和国际长途,但不同的国家有不同的资费标准,请询问酒店前台并在离店时结账。

 

天气

巴厘属热带雨林气候,常年高温,雨量充沛。10月平均气温为28摄氏度。温差范围是2432摄氏度。

 

时区

印度尼西亚雅加达比格里尼治时间或世界标准时间早7小时,比北京时间晚1小时。但巴厘岛与北京时间一致。

 

电压和饮用水

印度尼西亚的电压为交流220-240伏,使用德标插座。请您携带国际通用的转换器,如需转换器,请向酒店客户部咨询。自来水不可引用,建议在酒店或附近便利商店购买瓶装水。

 

签证

请联系当地印度尼西亚大使馆、领事馆或签证处申请签证,请联系秘书处协助提供印度尼西亚相关部门规定的文件,例如英文邀请函、酒店预订单等。中国公民可在巴厘岛机场办理落地签证。

印度尼西亚的邀请单位:PacificEconomicCooperationCouncil (PECC)

联系人:Betty IP

地址:29 HengMuiKeng Terrace, Singapore 119620

Tel:     (65)-6737 9822

Fax:    (65)-6737 9824

Email:betty.ip@pecc.org

 

 

保险

会议不包括任何形式的保险。强烈建议所有代表参加会议之前参加境外旅行和医疗保险。条款应包括取消参会或者会议取消导致的订金或参会费用的损失;因为任何原因造成的机票损失、医疗费用、个人财产损失以及因行程安排改变的额外费用和遣返费用。

 

 

吸烟

巴厘岛公共场所一般不禁烟。酒店、酒吧和餐厅分为吸烟和非吸烟区域。在购物中心、剧院、博物馆和其他文化或教育机构完全禁止吸烟,但通常会指定吸烟区域。

 

 

会议语言

会议官方语言为英语。所有会议提供同声传译,晚宴提供交互传译。会议提供的同声传译语种为:英语(频道1)、中文(频道2)。

 

着装需求

参会代表出席所有会议和晚宴时,请着正装。

 

地面交通

参会人员需提供抵离航班信息,由酒店安排巴厘当地的路面交通,费用自理。巴厘国际机场至会议酒店大概半小时车程。与会人员如有因私用车(非会议活动移动)需求,请与酒店前台或礼宾部联系预定。

 

会议注册中心

会议注册中心负责向参会嘉宾和记者提供注册,会议日程咨询,失物招领等服务。

开放时间:103日,10:00-13:00

地点:Nikko酒店会议中心MPF会议厅3入口处

会议地点:Nikko酒店会议中心一层MPF会议厅3

晚宴地点:Nikko酒店会议中心一层MPF会议厅1&2

 

 

胸卡

请您全程佩带证件,凭证件出入各会议及活动场所。会议证件如有丢失或损坏,请立即通知会议接待服务中心并补办。研讨会证件在925日之后不通行APEC会议核心区域。

 

餐饮

晚宴仅限受邀代表,凭请柬入场,如您有特殊饮食需求,请通过注册表或邮件通知组委会。酒店可能无法提供所有的特殊饮食需求,请谅解。

 

酒店信息

Grand Nikko Bali酒店

T: +62 361 773 377

可通过酒店官网了解更多信息:

http://www.grandnikkobali.com/

 

入住时间:下午15:00。如要保证提前入住,则需从入住前一天预定。

 

离店时间:中午12:00。推迟离店需要与酒店联系并承担一定费用。

 

担保和取消:所有预订必须通过信用卡或旅行社担保。在入住前7-19天取消预订将收取75%住宿费用,7天以内取消则要收取所有的住宿费用。

 

酒店上网:酒店拥有无线网络且每个房间都有网线连接。需按酒店标准付费。

 

商务中心:酒店拥有商务中心,可提供查收邮件、收发传真和复印等服务。费用自理。

 

机票服务:如需订购机票请联系酒店礼宾部。

 

医疗服务:酒店拥有医疗设施和药店,可购买一些通用的药物。

 

 

小费:在印度尼西亚,需要给酒店服务员、侍者和出租车司机小费。一般给酒店行李员每件行李1-2美元,酒店房间清理员每天1-2美元,计价出租车不找零。

 

旅游服务:酒店将为参会者提供观光项目,请提前2天通过电话或邮件确认。联系人:+62 21 57957771-3, jo@grandnikkobali.com (Ms. WidawatiRahayu)

 

旅游路线推荐

百度库与海神庙:

从酒店前往塔曼阿云寺。随后去百度库欣赏布拉坦湖和乌伦达努寺。在百度库的曼达里餐厅午餐,随后去往猴子和蝙蝠公园。最后参观海神庙。

行程大约10小时

金额:54美元/

 

神鹰广场与乌鲁瓦图断崖(情人崖):

10:30从酒店出发,前往南湾努沙杜瓦海滩,可进行多种水上娱乐活动。参观神鹰广场,在乌拉姆餐厅享用午餐。前往乌鲁瓦图观赏克差舞和培卡图丘的圣庙。最后在库塔区购物。

行程大约8-10小时

金额:58美元/

 

费用包含项目

- 豪华软座巴士

- 导游

- 停车费和捐款

- 门票

- 一份自助午餐

- 基于项目的一日游

- 至少25人的服务设施保证

- 矿泉水