中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

蒙古商业委员会会长巴·滨巴塞汗:我们终将战胜疫情
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2020-02-19 10:42:40     浏览次数:4236次

2月11日,蒙古商业委员会(The Business Council of Mongolia, BCM)会长巴•滨巴塞汗(Bayanjargal BYAMBASAIKHAN)就新冠肺炎疫情致函李保东秘书长表示慰问。

滨巴塞汗表示,贵国新冠肺炎疫情爆发导致大量人员罹难,我感到非常悲痛。谨代表BCM全体董事会成员及会员向您并通过您向贵国政府和罹难人员家属表示慰问,希望患病人员早日康复。

滨巴塞汗指出,贵国众志成城、团结一致、救死扶伤、防止疫情扩散。相信在中国政府的领导下,我们终将战胜疫情。

滨巴塞汗表示,中国是蒙古的重要经贸合作伙伴,也是值得信赖的邻居,蒙古日前向中国抗击疫情提供了援助。随着春天来临,一切都会美好,天佑中国。

(查看英文)