中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

重庆市领导会见第二届“亚欧合作对话”重要嘉宾
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2019-12-02 17:13:32     浏览次数:1053次

12月1日,中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔会见出席第二届“亚欧合作对话”的博鳌亚洲论坛理事长潘基文、副理事长周小川、秘书长李保东、芬兰前总理阿霍、全国政协经济委员会副主任刘利华、欧洲咨询联盟 - 安博思公司高级合伙人博吾乐等重要嘉宾。市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯等参加会见。

陈敏尔欢迎嘉宾们来渝出席第二届“亚欧合作对话”,并介绍了重庆经济、社会发展情况和在国家区域发展、对外开放格局中的作用。他说,此次会议以“共同行动促进新时代共同发展”为主题,高度契合重庆发展战略,为重庆参与亚欧交流合作提供了重要机遇。重庆将用好会议成果,进一步深化与亚欧各国的交流合作。

嘉宾们感谢重庆为亚欧合作对话会议提供的周到安排,愿意通过第二届亚欧合作对话会议,加深亚欧各国对重庆的了解、推动重庆对外开放合作,实现共赢发展。