中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

博鳌亚洲论坛乌兰巴托会议落下帷幕 ——“乌兰巴托之夜”招待会
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2019-08-22 11:35:24     浏览次数:2686次

8月20日傍晚,乌兰巴托市长办公室举办“乌兰巴托”之夜招待会。博鳌亚洲论坛理事长潘基文、秘书长李保东、蒙古外长朝格特巴特尔、乌兰巴托市市长阿玛尔塞汗和与会代表200余人出席。

潘基文理事长在致辞中表示,论坛乌拉巴托会议是双方合作的新起点。乌兰巴托不仅是蒙古国的首都,更是国家的经济中心,连接中蒙俄经济走廊,地理位置重要。博鳌亚洲论坛将兑现承诺,促进贸易投资与经济合作,帮助蒙古实现产业多元化发展。

阿玛尔塞汗市长感谢博鳌亚洲论坛为蒙古和乌兰巴托市带来新的发展机遇。乌兰巴托市希吸引更多投资,改善基础设施建设,为地区合作贡献力量;也希望通过博鳌亚洲论坛平台借鉴治理污染、交通堵塞和城市规划的先进经验,建造绿色宜居的国际化大都市。

来自乌兰巴托艺术团的舞蹈演员和杂技演员为与会代表奉献了精彩的演出。在轻柔的伴乐下,欢快的交谈中,时光不知不觉地流逝。博鳌亚洲论坛乌兰巴托会议完美收官,落下了帷幕。

今晚,将是最美的乌兰巴托之夜。