中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

李保东秘书长会见日本经团联事务总长久保田政一
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2018-11-23 20:47:55     浏览次数:936次


2018年11月23日,李保东秘书长在论坛秘书处会见日本经团联事务总长久保田政一。

李高度赞赏论坛前任理事长、现任咨询委员会主席福田康夫对博鳌亚洲论坛发展所做出的杰出贡献并表示,经团联是日本最大、最具影响的经济团体,中西宏明会长出任论坛理事,有利于进一步促进论坛与经团联的合作。

李表示,论坛立足亚洲,面向世界,在以经济为主线的同时,将向高新技术、健康、文化、教育、媒体五大领域积极拓展,论坛愿在相关领域与经团联开展交流与合作。

久保田表示,中西宏明会长今年4月出任论坛理事以来,经团联与论坛已正式建立联系。久保田赞赏论坛新一届理事会广阔的工作思路,祝愿论坛不断发展。

双方还就共同在东京举办论坛会议交换了意见。

(查看英文)