中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

李保东秘书长会见阿布扎比国际金融中心金融服务监管局首席执行官邓伟政先生
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2018-09-06 13:18:21     浏览次数:1313次


2018年9月4日,李保东秘书长在秘书处会见阿布扎比国际金融中心金融服务监管局首席执行官邓伟政。

李保东感谢阿布扎比国际金融中心对于论坛的关注,并表示习主席不久前访问阿联酋进一步推动了中阿两国的友好关系。博鳌亚洲论坛是促进双方合作的重要平台,将继续立足亚洲,面向世界,在继续聚焦经济的同时,积极参与全球在高新科技、健康卫生、教育、文化及媒体等前沿领域的交流与合作。论坛下半年将在东南亚、东北亚和欧洲举行会议,欢迎阿布扎比国际金融中心积极参与。

邓简要介绍了阿布扎比国际金融中心的发展情况,希望未来成为博鳌亚洲论坛智力合作伙伴,并与论坛研究院共同开展金融及其他领域的研究和合作。李对此表示欢迎。

(查看英文)