中文  English

新闻中心

周文重秘书长应邀访问天津

   

发布时间:2017-06-02 14:55:30  浏览次数:343523  来源:博鳌亚洲论坛



应天津市政府邀请,2017年6月1日至2日,周文重秘书长访问天津。

6月1日,周拜会天津市人民政府副市长赵海山。周感谢天津市政府长期以来积极支持博鳌亚洲论坛发展,连续多年安排市领导出席论坛年会并出席政商对话活动,欢迎天津继续借助论坛平台开展国际交流与对外宣传。赵愉快地回忆了他今年3月应邀出席博鳌亚洲论坛2017年年会并参加“省市长对话CEO”分会的情景,感谢论坛为天津提供展示其扩大开放、砥砺前行形象的良好机会。赵还介绍了天津近年积极参与中央提出的“京津冀协同发展战略”所采取的有关举措,以及天津滨海新区和自由贸易试验区建设迄今取得的具体成果。双方还就天津市在论坛2018年年会期间举办推介活动交换了意见。

6月2日,周走访论坛白金会员——天津经济技术开发区管理委员会,与管委会主任徐大彤等进行座谈,并参观位于开发区内的天津一汽丰田汽车工厂。

(查看英文)