中文  English

活动新闻

博鳌亚洲论坛举行2017年度第三次会员及合作伙伴活动

   

发布时间:2017-07-31 09:46:05  浏览次数:24644  来源:博鳌亚洲论坛

博鳌亚洲论坛举行2017年度第三次会员及合作伙伴活动

    2017年7月28日,博鳌亚洲论坛秘书处组织了本年度第三次会员活动——博鳌亚洲论坛亲子活动:参观微软新视界活动。

    在2小时的活动中,出席活动的会员代表及其家属在讲解员的带领下,了解了目前微软亚太研发集团最新研发结果,并感知了未来科技发展方向和对生活带来的巨大变化。活动最后,参加人员亲身领略了微软最新科技带来的未来体验。

    微软亚太研发集团成立于2006年。微软新视界(Microsoft Center One)坐落于微软亚太研发集团北京园区,涵盖云计算、大数据、人工智能、物联网、混合现实、智能硬件等前端技术及数十个应用场景,已成为微软科技成果展示的窗口,也是了解产业技术趋势,激发创新灵感和项目合作,以及科普教育的重要平台。

    此次活动为博鳌亚洲论坛秘书处第一次举办的亲子活动。近40位论坛会员及合作伙伴代表与家属一起出席了本次会员俱乐部活动,近距离感受了科技之美。