中文  English

活动新闻

博鳌亚洲论坛举行2017年度第二次会员及合作伙伴活动

   

发布时间:2017-05-27 10:51:13  浏览次数:641040  来源:博鳌亚洲论坛



2017年5月24日,在中粮集团的大力支持下,博鳌亚洲论坛在河北省怀来县的中粮长城桑干酒庄举行2017年度第二次会员及合作伙伴活动。来自塔塔集团、爱立信、高通公司、韩华集团、山水文园、印度工商联合会、微软、中国人寿、安邦保险、建设银行、摩根大通、滴滴公司、Xcoal以及大宋官窑等公司近40位论坛会员及合作伙伴代表参加。中国食品有限公司副总经理曾苠及中粮长城桑干酒庄(怀来)有限公司总经理何家馗出席。

出席人员参观了酒庄博物馆、地下储藏酒窖及葡萄酒体验中心。在专业品酒师的指导下,出席人员品尝了长城葡萄酒系列产品,长城葡萄酒获得一致赞赏。

长城桑干酒庄,始建于1979年,占地面积1122.5亩。怀来县沙城镇桑干河畔独特的盆地微气候和独特的土壤条件,是葡萄树生长的天堂,这使桑干酒庄成为中国酿造顶级葡萄酒的最佳产区。中粮集团旗下的长城葡萄酒已连续第9年成为博鳌亚洲论坛年会的贵宾招待用酒。

出席活动的论坛会员及合作伙伴认为,中粮长城桑干酒庄设施一流、展示精美、氛围优雅、服务周到,既可与世界一流酒庄媲美、又体现了独特的中国红酒文化,为论坛的各界友人提供了难得的社交平台。

(查看英文)