中文  English

活动新闻

博鳌亚洲论坛举行2016年第四次会员及合作伙伴活动

   

发布时间:2016-10-28 15:04:23  浏览次数:3865117  来源:博鳌亚洲论坛




2016年10月27日,博鳌亚洲论坛在杭州市余杭区举行2016年第四次会员及合作伙伴活动。博鳌亚洲论坛秘书长周文重和塔塔集团、武田制药、山水文园、美赞臣、五洲国际集团、台新银行、雷诺表业、京福马等论坛会员以及合作伙伴企业的代表考察了杭州未来科技城(海创园)。

杭州未来科技城(海创园)成立于2011年,是中组部、国资委确定的全国4个未来科技城之一。现已形成包括电子信息、生物医药、新能源新材料、装备制造、软件与创意设计和金融中介等门类二三产融合发展的2.5产业集聚区,并已确立了涵盖人才、研发及产业化的全方位扶持政策体系。

周秘书长一行在未来科技城管委会副主任赵喜凯陪同下,先后参观了未来科技城规划展示馆、“梦想小镇”互联网村展厅、“第七空间”投资孵化平台和太仆汽车、来嗨科技以及零零科技等高科技创新企业,并同管委会负责人进行了座谈。

周秘书长代表论坛感谢杭州未来科技城管委会对此次会员及合作伙伴活动的大力支持,对未来科技城在短时间内吸引了众多海内外高层次人才创新创业,并建设成为产、城融合发展的科技新城表示祝贺。他预祝未来科技城早日实现打造世界级互联网创业高地的目标。

活动期间,论坛会员和合作伙伴企业代表们同管委会和走访的有关高科技企业负责人进行了热烈深入的交流。他们纷纷称赞未来科技城这一创新创业平台生态环境优美、配套设施完善、服务精准高效,一定会吸引更多有识有志之士在此实现创业梦想,他们表示愿意与科技城中的相关企业积极开展合作,并推荐优秀高科技企业前来落户。

(查看英文)