中文  English

活动新闻

博鳌亚洲论坛举行2016年第三次会员及合作伙伴活动

   

发布时间:2016-07-18 13:26:35  浏览次数:7686297  来源:博鳌亚洲论坛




2016年7月15日,伴随蒙蒙细雨,博鳌亚洲论坛2016年第三次会员及合作伙伴活动——“毕加索·走进中国”艺术展专场在北京山水美术馆举行,50多位论坛会员及合作伙伴代表参加了这场艺术盛宴。

博鳌亚洲论坛秘书长周文重及山水文园集团董事局主席李辙出席活动并致辞。随后,在工作人员的解说下,会员及合作伙伴代表参观了展览。

活动展出了83件毕加索作品,覆盖了其早、中、晚创作周期,艺术形式横跨油画、版画、素描、雕刻、陶瓷五大领域。

毕加索是当代西方最有创造性、影响最深远的艺术家,但这位西方艺术大师却对东方画家齐白石推崇备至。此次“毕加索·走进中国”艺术展,还设置了“当毕加索遇见齐白石”展区,展示了齐白石的多幅真迹。相隔一甲子的时光,两位大师的作品再次相遇。

观展结束后,举行了室外社交酒会。

上述活动得到论坛重要合作伙伴——山水文园集团的大力支持。论坛会员及合作伙伴给予此次活动很高评价,认为美术馆设施一流、展品精美、氛围优雅、服务周到,为长期支持论坛的各界友人提供了难得的社交平台,在浓浓的艺术气息中深化各企业和机构的沟通及合作。

(查看英文)