中文|English

博鳌亚洲论坛博鳌亚洲论坛——凝聚亚洲共识 促进亚洲合作 传播亚洲声音

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

  1. 首页

  2. 关于论坛

  3. 会议活动

  4. 新闻中心

  5. 会员与合作伙伴

  6. 研究院

  7. 关注领域

  8. 区域事务

会员
合作伙伴

合作共赢 共创未来 -博鳌亚洲论坛合作伙伴相聚杭州
来源:博鳌亚洲论坛      发布时间:2014-11-01 08:03:29     浏览次数:2834339次

2014年1031日,博鳌亚洲论坛第二次合作伙伴活动在杭州九里云松度假酒店举行,近40名论坛合作伙伴代表出席。

周文重秘书长高度评价并感谢各合作方多年来对论坛发展给予的大力支持。周指出,秘书处高度重视与合作伙伴的合作关系,将为合作机构搭建更加务实、积极、有效的合作与发展平台,为彼此实现合作共赢以及为亚洲经济发展做出不懈努力。秘书处将充分利用论坛自身优势,为合作企业提供更多优质服务,共创未来美好愿景。

周向与会代表简要介绍了即将于1123日至25日在阿联酋迪拜举行的博鳌亚洲论坛金融合作会议以及博鳌亚洲论坛2015年年会筹备和进展情况,并诚邀大家出席以上活动。

各合作机构对2015年年会及论坛长远发展提出了很多建设性建议和意见,秘书处执行总监吴骏对这些建议和意见作出积极反馈。

(查看英文)