会员与合作伙伴

如何成为会员

博鳌亚洲论坛会员分为荣誉会员、发起会员、捐助会员、钻石会员、白金会员、普通会员、联系会员等7种类型。目前论坛仅接受钻石会员、白金会员、普通会员申请。论坛会员参会可享受年会参会费会员优惠价,高级别会员(钻石、白金会员)享有数量不等的免费参会名额。

如希申请成为论坛会员,请在论坛网站会员服务专区阅读会员招募细则,下载会员申请表,填写相关信息完成后连同需要提交的其他文件通过传真或email发至论坛秘书处相关工作人员。秘书处工作人员进行资格审核后在10个工作日答复您的申请,并协助办理入会手续。详情请点击以下链接了解:

http://www.boaoforum.org/hysq/index.jhtml)。如需协助,请联系:

曹蓓蓓 女士

电话:+86-10-6505-7377 转 668

邮箱:caobeibei@boaoforum.org

 

如何成为合作伙伴

博鳌亚洲论坛合作伙伴分为战略级合作伙伴、钻石级合作伙伴、白金级合作伙伴、金牌级合作伙伴和银牌级合作伙伴5种类型。合作伙伴参加年会可享受年会参会费优惠价。如需了解更多细节,请联系:

魏捷 女士

电话:+86-10-6505-7377 转 667

邮箱:weijie@boaoforum.org

 

刘家榕 女士

电话:+86-10-6505-7377 转 809

邮箱:liujiarong@boaoforum.org