中文|English

博鳌亚洲论坛 2019年会

  1. 年会首页

  2. 年会日程活动

  3. 会场消息

  4. 会议简报

  5. 演讲嘉宾

  6. 会议视频

  7. 精彩瞬间

  8. 会议日程

  9. 媒体报道

  10. 官网首页

  1. 年会首页

  2. 年会日程活动

  3. 会场消息

  4. 会议简报

  5. 演讲嘉宾

  6. 会议视频

  7. 精彩瞬间

  8. 会议日程

  9. 媒体报道

  10. 官网首页

当前位置: 首页 - 历届年会 - 2019年会 - 演讲嘉宾

亚历山德拉 · 帕西尼

发布时间:2019-03-20 22:12:09   浏览次数:2609   来源:博鳌亚洲论坛
亚历山德拉 · 帕西尼

法国前总统

亚历山德拉.帕西尼 从2016 年11 月起担任 Snam 的首席财务官。在博科尼大学获得工商管理荣誉学位后,她在卡夫雅各布斯苏哈德斯开始了自己的职业生涯。

1998年,她加入花旗投资银行团队,负责Snam Rete Gas与埃尼集团(Eni)的业务拆分以及随后的IPO。在花旗,她跟踪了公用事业、石油和天然气、电信和媒体以及基础设施领域的并购、融资、债务和股权资本交易项目。在其他事件中,她密切关注着2012年Snam与埃尼集团(Eni)的分离,对GIP fund的几笔收购,以及Snam收购TEREGA的融资。2013年,她加入巴克莱,担任意大利投资银行业务副主管,随后成为意大利投资银行业务主管,并直接向欧洲、中东和北非地区主管汇报。多年来她管理的各种收并购相关的事务,其中包括意大利财政部下属公司Enav的上市和2016年从Snam分离出去的Italgas, Gtech收购IGT 56亿美元的融资交易,(是当时以及前几年意大利公司间的最大收购), 意大利电信出售阿根廷电信业务,以及埃尼集团对俄罗斯的上游资产的出售。作为Snam的首席财务官,Alessandra负责计划和控制,财务,并购,业务发展,行政和税务。她还负责Snam在中国的项目,并担任监督Snam在能源转型领域的项目委员会的成员,以及Snam企业大学和Snam基金会的成员。从2016年12月到2018年10月,她一直是TAP董事会成员。