当前位置:首页> 会议活动 > 未来活动 > 2018年会 > 分论坛 > 4月11日
分论坛27
互联网的“下半场”
地点: (国际会议中心一层东屿宴会大厅D)
时间: 10:45 - 12:00
简介:

-有观点认为,在用户渗透率见顶、 流量红利耗尽之后,互联网不可避免地从跑马圏地的“上半场”,进入需要精耕细作的“下半场”。未来,将存在三大趋势:第一,流量变贵,获客成本持续上升;第二,用户自觉性提升,“用户找产品”成为常态;第三,互联网企业向线下扩张,线上线下市场的界限日益模糊。
-互联网商业模式的本质,是“低成本规模获客+高效率持续变现”。随着下半场的来临,市场红利被消耗殆尽,低成本的规模获客已不现实。流量变现效率的高低,直接决定了企业的生存质量。互联网企业做好迎接下半场的准备了吗?
-创新和企业家精神,是互联网和互联网人的精髓。有人选择在互联网的“红海”精耕细作,也有人可以跳出红海,另辟天地,闯出新的“蓝海”。在可预见的未来,互联网的新蓝海在哪里?

分论坛动态

会议简报

演讲嘉宾

分论坛图片

分论坛视频

Copyright@2001-2007 BFA All Rights Reserved

国富通信息技术发展有限公司技术支持

博鳌亚洲论坛版权所有 | 琼ICP备17004813号