罗根·阿林

   

发布时间:2017-03-15 10:19:54  浏览次数:342270  来源:博鳌亚洲论坛

罗根·阿林

Formation Group 合伙人

罗根·阿林是Formation Group的合伙人,公司总部位于帕洛阿尔托,主营业务是寻找和进行投资,以及为风险投资公司增加运营价值。此前,罗根是一名企业家,是ONEHOPE的首席财务官、首席信息官和全球业务发展主管,该公司是具有巨大社会影响力的电子商务平台。罗根之前是董事总经理,负责基金会、基金捐赠和基金会渠道等方面的发展,期间他还是大西洋信托(Atlantic Trust)的运营委员会成员。大西洋信托此前是景顺资产管理公司的私人财富管理部门,现在则服务于加拿大帝国商业银行。罗根曾担任过美国国民城市银行理财部门的高级副总裁。在凯捷咨询公司、易安信公司和普华永道担任领导期间,他大部分工作内容都与管理和IT咨询有关。罗根是硅谷多家领先科技公司的顾问和投资人,包括SoFi,Point Finance,Addepar和Zanbato。他与同行的一些风投/私募公司、孵化器、大学和著名企业家也都建立了密切的关系。

他拥有杜克大学公共政策和政治学学士学位和斯坦福大学商学院的管理硕士学位。在斯坦福大学就读期间,他曾是斯隆研究员。此外,罗根持有投资管理顾问协会(SM)认证的投资管理分析师(SM)证书,并在宾夕法尼亚大学沃顿商学院任教。 罗根还持有私人财富顾问(SM)证书,并在芝加哥大学布斯商学院授课。此外,他还是ONEHOPE基金会成员和美国国际象棋基金会董事会成员,以及多个地方和国家慈善组织的成员。