会议嘉宾

更多>>

会议视频

关于会议

博鳌亚洲论坛悉尼会议

会议主题:亚洲经济合作新愿景

2015年7月30至31日,博鳌亚洲论坛将在悉尼举办会议。

这场激动人心的活动将汇聚一群当今最知名的领袖及金融精领英,带领我们探讨亚太地区面临的问题和机遇议题。博鳌亚洲论坛致力于促进和深化亚洲内部以及亚洲和世界其他地区间的经济交流、协调与合作。为期两天的议题将包括:区域治理架构、大数据、审慎监管、粮食安全、风险管理、如何促进增长、技术与创新、专业服务的新趋势以及互联互通与基础设施。

悉尼是世界公认最杰出的金融中心之一,也是澳大利亚的金融和商业首都。城市带动整个国家的银行,财富管理,保险,法律,会计,信息通信技术,工程和创意产业等。

关于澳大利亚合作方: 

澳大利亚新南威尔士州政府

https://www.nsw.gov.au/

新南威尔士州是全球和亚太地区主要的文化中心,堪称澳大利亚“第一州”,同时也是澳大利亚历史最悠久、面积最大、最具国际化的地区。 7.3万居民来自世界各地。该州经济实力雄厚,经济总量超过香港、马来西亚和新加坡。除了文化和经济的优势,强大的国际运输能力奠定了新南威尔士州的全球地位,每周有超过1000航班起降。